إن تناول أکثر من حصتین ونصف من الفاکهة والخضروات یومیا یمکنها أن تقلل
من خطر إصابتک بسکتة دماغیة، على حسب ما تؤکده دراسة صینیة. ففرصة إصابتک
بسکتة دماغیة تقل بنسبة 32% مع کل 200 غرام من الفاکهة تتناولها یومیا،
وبنسبة 11% مع کل 200 غرام من الخضروات تستهلکهم یومیا، وذلک وفقا للدراسة.
تلک النتیجة التی أتت بعد تحلیل 20 دراسة تم نشرهم خلال الـ 19 عاما
الماضیین عن تأثیر استهلاک الفواکه والخضروات على فرص الإصابة بسکتة
دماغیة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق